Madwins 

Уфа

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Madwins 

Мы — перспективная компания, которая занимается SMM-продвижением по всему Миру. На сегодняшний день у нас 150 честных отзывов от довольных клиентов. 40 результативных кейсов по всем социальным сетям, 34 полезных статьи по продвижению в соцсетях. 199 обучающих видео на YouTube, с 1 048 000 просмотров. 23 000 подписчиков в нашей группе Вконтакте, 8200 подписчиков на YouTube-канале. Наши статьи и кейсы публикуют профессиональные топовые интернет-издательства, такие как “Интернет-маркетинг от А до Я”, Yagla, Практика SMM, Церебро, ТаргетХантер.

Основатель SMM-агентства Madwins — Владимир Казаков. Автор курса по продвижению в Facebook MBA-школы «City Business School», курса агентства Madwins «Таргетолог Facebook, Instagram: комплексный подход», а также Спикер всероссийских конференций: Риф Кавказ, Суровый Питерский SMM, Найди свой трафиК, SMM Десант, Делай SMM, Нефть Мед SMM.

Нам всего лишь 1,5 года и с 2017 по 2018 год мы выросли в 2 раза в выручке компании и в количестве профессиональных сотрудников с 3 до 11 человек.

Клиентами нашего агентства являются такие компании, как «Международная федерация конного спорта», Правительство Сеула, Мультсериал «Малышарики», Детэйлинг-центр «Detailing Time», Издательство «Clever», сеть клиник «L-code clinic», Стоматологическая клиника «Star Smile», магазин молодежной брендовой одежды «Capsula», магазин одежды «Sullen», группа компаний «Мобил строй XXI», «Рамблер», Бренды чистящих средств «Sanfor» и «Sanita»и другие.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 50 000 до 80 000 руб.
Уфа
 
от 25 000 до 35 000 руб.
Уфа