Центр Бизнес-Образования 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Центр Бизнес-Образования 

С 1996г. мы предлагаем авторские программы и уникальные разработки бизнес-тренеров, признанных лучшими в Москве и за рубежом, известных каждому профессионалу. Качество образовательных программ "Центра бизнес-образования" обеспечивают консультанты, имеющие практический опыт реализации бизнес-проектов на предприятиях России. На семинары приглашаются ведущие сотрудники министерств и ведомств, предоставляющих самую актуальную информацию, которая позволяет оперативно отслеживать все изменения. На протяжении уже 19 лет мы помогаем уральским специалистам эффективно работать в условиях становления и развития новой экономики.

«Центр Бизнес-Образования» (ЦБО) – это:

- Уникальный авторский состав: более 100 известных бизнес-тренеров и консультантов России и зарубежья (Радислав Гандапас, Игорь Манн, Михаил Дегтярев, Андрей Мудрый и многие другие).

- Более 150 образовательных бизнес-программ по направлениям: Менеджмент, Управление персоналом, Право, Продажи, Бухучет и налогообложение, Финансы, Выездные программы, MBA, Молодежные программы, Управленческие поединки, Комплексное обслуживание предприятий, Корпоративное обучение и консалтинг, Подготовка налоговых консультантов, Рекламные услуги.


14 причин работать в ЦБО:

•    В нашей творческой работе две части. Собственно творчество, и работа, где творчество проявлено в стремлении постоянно искать более простой, удобный и красивый способ выполнения «обычных» дел.
•    Социальные условия: отпуск, оплата больничных, оклады, своевременная выплата З/П.
•    В нашем кафе свежая, домашняя пища, индийские сладости (по желанию).
•    В офисе бесплатная библиотека деловой литературы. Если в ней чего-то не хватает из области ваших профессиональных интересов, - это приобретается за счет компании.
•    Постоянное профессиональное обучение и личное развитие сотрудников как внутри компании, так и за ее пределами.
•    У нас Экологичный продукт (общественно полезный бизнес). Мы не продаем тренинги «Личностного роста» не зрелых специалистов, которые могут разрушить психику человеку.
•    Удивительное общение постоянно. Умные люди кругом  (коллеги, авторы и клиенты).
•    Существуют стандарты и шаблоны для повторяющихся рабочих процессов, чтобы не загружать голову понапрасну.
•    Мы приветствуем инициативу и ответственность, дух соревнования и поддержки.
•    Оплата по результату (потолка — никто не видел).
•    Вертикальный карьерный рост (для желающих), горизонтальный (обязательное условие).  У нас развивается региональное направление, самые талантливые смогут возглавить деятельность в других городах.
•    Сотрудников ждёт уютный, современный офис в центре города.
•    В ЦБО Сухой закон — нельзя выпивать и стыдно – курить (особенно по праздникам :).
Если человеку скучно без алкоголя — он скучный человек.

 •   CRM, IP- телефония, ЦС,  Соц. Сети, и прочие современные технологии с удовольствием внедряются и используются.

 

Нас радует, что все большее количество руководителей начинает понимать: инвестиции в персонал - самые благодарные и эффективные! Что получение знаний посредством обучения - это необходимая реальность. А значит, у бизнес-образования есть серьезные перспективы развития. Поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее, строим планы, разрабатываем новые бизнес-программы.

 

Нам нужны идеальные сотрудники: думающие, ответственные, любопытные, цепкие, результативные, развивающиеся, с обязательным богатым внутренним миром!

Взамен компания предоставляет: достойную Заработную плату (реальность превосходит ожидания), неограниченные возможности для зарабатывания денег, постоянное обучение и развитие, прекрасный коллектив, мудрое руководство, а еще бесплатные обеды и душ в офисе для тех, кто не захочет уходить.

 

Мы ВКонтакте: https://vk.com/cbo_ru

Мы В Фейсбуке: https://facebook.com/cbo.ru

 

ЦБО, взгляд изнутри: https://vk.com/album-45750738_219305274

Наши КРУТЫЕ мероприятия: http://vk.com/album-56893209_219110456

 

Желаем Вам процветания и успеха!  Приходите к нам, у нас душевно!